宮崎産鶏もも焼き
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宮崎名物鶏もも焼きは、焼いている間に落ちる脂が煙に燻され炭の香りと肉の風味を引き立てるのが特徴です。
弾力性のある肉質で旨みが深く噛めば噛むほど味の出る美味しさです。 小100g(1人前) 中200g(2人前) 大300g(3~4人前) |
宮崎産鶏もも焼き
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宮崎名物鶏もも焼きは、焼いている間に落ちる脂が煙に燻され炭の香りと肉の風味を引き立てるのが特徴です。
弾力性のある肉質で旨みが深く噛めば噛むほど味の出る美味しさです。 小100g(1人前) 中200g(2人前) 大300g(3~4人前) |
宮崎産せせり焼き
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せせりは鶏の首の剥ぎ身で1羽からわずかしか取れない稀な部位です。
適度な弾力と脂肪が鶏の旨みを倍増。 そんな、貴重なせせりを炭火焼きでご提供します。 小100g(1人前) 中200g(2人前) 大300g(3~4人前) |
数量限定!お早めにどうぞ!!
地頭鶏焼き(じとっこ) |
みやざき地頭鶏は肉質と脂肪のバランスが良く、高品質で独自の旨みがあり、口の中に溢れるジューシーな肉汁が特徴です。
小・中 |
宮崎産 鶏のたたき
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肉の旨み、歯ごたえ、どれをとっても一級品です。
噛めば噛むほど味が広がります。 芋焼酎やビール、それと鶏のたたき、 これも南国宮崎の定番です。是非、ご賞味下さい!! |
地鶏の鶏皮ポン酢
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宮崎地鶏の皮を炭火焼し宮崎の甘いポン酢で和えました。
他の鶏皮とは違う食感をお楽しみください。 |
鶏しゃぶ
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昆布とかつおの合わせ出汁に鶏出汁をブレンドした特製スープで宮崎産鶏ももをサッとしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
注文は2人前から承ります。 |
宮崎牛ステーキ
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和牛オリンピック日本一 3連覇!!
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